动态信息

Ag8.TV|首页开展创建考察

创建时间:2019-08-08

Ag8.TV|首页开展创建考察

?

5月27日下午,Ag8.TV|首页(简称促进会)应河南高速公路发展有限责任公司禹登分公司邀请,再次赴汝东收费站现场考察。

汝东收费站是禹登公司8个站区中的重点站区,为汝州市的重要门户。按照总公司要求,禹登分公司决心以创建生态文明站区为抓手,以汝东收费站为试点,把“百站百区提质”专项活动推向深入,全面提升站区运营管理质量和服务水平,树立行业标杆,争做示范站区。为了给禹登分公司提供切实可行的创建方案,促进会秘书长翟云飞带领专家组再次对汝东收费站站区进行了详细考察,对收费区环境、餐区、生活区、太阳能设施、水处理设施等进行了重点考察。

专家组认为,汝东收费站生态文明站区的创建,可以在弘扬生态文化,重塑企业形象;采用先进技术净化水体,建立站区水循环系统;引进生物发酵技术,实现垃圾分类与减量;抑制道路扬尘,治理空气污染;精益求精,进一步提升站区绿化质量;采用信息化、智能化方式强化环境监测,科学治理,网格化管理站区环境等六个方面开展工作,争取在短时间内取得良好效果。

禹登分公司认为专家组提出的建议切实可行,符合汝东收费站实际,希望促进会能尽快提供创建方案,6月份启动创建工作,尽快在全省树立标杆,形成示范效应。(赵晏)

?

图片1

?

截图20190530154629

友情链接: