绿色产业

研促会绿色交通专业委员会秘书长钱毅女士一行来我会座谈

创建时间:2019-07-18
研促会绿色交通专业委员会秘书长
钱毅女士一行来我会座谈
?

7月18日上午,中国生态文明研究与促进会(简称研促会)绿色交通专业委员会秘书长钱毅女士一行,莅临Ag8.TV|首页(简称促进会)举行座谈。

?

微信图片_201907190309326

?

促进会秘书长翟云飞对钱毅女士到访我会表示热烈欢迎,对研促会重视、关注河南绿色交通的创建发展表示感谢。他详细介绍了促进会在倡导绿色交通、绿色出行等方面推广的一系列新措施、新方法,希望在研促会的大力支持下,从河南实际出发,引进先进的理念和专业的技术,推动河南绿色、低碳交通的实施,为创建全省绿色交通事业携手并进,共创未来。

钱毅女士认真听取了翟云飞秘书长的介绍,并提出了自己的建议和希望。她认为,绿色交通是生态文明建设的重要内容和组成部分,是生态文明建设的重要抓手,要在工作实践中不断创新,做好归纳总结,通过创建绿色交通,美丽河南,助力生态文明建设事业蓬勃发展。(傅帅)